FT Greenamin

Aminoácidos
Abono Hidrosoluble

Características de producto

GREENAMIN es un concentrado líquido totalmente hidrosoluble, rico en L-aminoácidos procedente de fermentación con bacterias (Corynebacterium melassecola) de melazas de origen vegetal (Caña de Azúcar).

Su composición hacen de él un producto ideal para aplicaciones en cultivos tanto por vía foliar, como por vía radicular, siendo apto para mezclar con la mayoría de productos del mercado.

Ayuda a la planta a reponerse en momentos de estrés, y a aportar aminoácidos esenciales para el desarrollo de la planta.

Riquezas Garantizadas

Aminoácidos libres 12.0 % (p/p)
Ácido Glutámico (Glu) 6-8 % (p/p)
Nitrógeno (N) total 8 % (p/p)
Nitrógeno (N) amoniacal 4 % (p/p)
Nitrógeno (N) orgánico 4 % (p/p)
Densidad 1.25 g/mL
pH 6.5 ud. pH

Aminograma cualitativo:
Ala, Arg, Asp, Glu, Gly, His, Ile, Leu Lys, Met, Phe, Pro, Ser, Tyr, Thr, Trp, Val

ABONO CLASE A: Contenido en metales pesados inferior a los límites autorizados para esta clasificación.

Dosis y Modo de Empleo

Foliar:
Cítricos, Olivo y viña : 100-300 mL / 100L AGUA
Cultivos en general: 100-250 mL / 100 AGUA según estado carencial
Fertirrigación:
Cultivos en general: 3-20 L/Ha. Repartir en varias aplicaciones. Aplicar dosis máxima en cultivos dañados.
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