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El auge de la agricultura ecológica derivada de la creciente preocupación por la sostenibilidad del medio ambiente y una creciente preocupación por la salud pública ha hecho que un sector como son los medios de producción agrícolas se hayan tenido que tecnificar y rediseñar para poder ofrecer productos al mercado (frutas y hortalizas) que no contengan residuos químicos de pesticidas los cuales garanticen una seguridad al consumidor final, y a la vez la producción a gran escala de dichos productos pueda hacerse de manera sostenible en el tiempo y con el mínimo impacto medioambiental.

Las limitaciones en el uso de fertilizantes de origen químico, o potencialmente peligrosos, hace surgir la necesidad de investigación y desarrollo para la obtención de bionutrientes y bioestimulantes que sean aptos para la agricultura ecológica y a su vez sean efectivos y económicamente competitivos.

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Las limitaciones en el uso de fertilizantes de origen químico, o potencialmente peligrosos, hace surgir la necesidad de investigación y desarrollo para la obtención de bionutrientes y bioestimulantes que sean aptos para la agricultura ecológica y a su vez sean efectivos y económicamente competitivos.

Actualmente, la empresa sigue una estrategia de expansión desde 2017, desde su mercado principal, que era la Región de Murcia, hacia otras zonas de Andalucía donde la agricultura es el primer sector productivo, como Huelva, Sevilla, Almería y Córdoba.

Dentro de esta estrategia de expansión se encuentra el desarrollo del departamento de I+D+i que facilitará la ampliación del catálogo, búsqueda de nuevas materias activas y mejora de las ya existentes, adaptándolas a los diversos cultivos de los clientes de MUNDO ECOLÓGICO

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